Маг Радомир – живой человек которому 12 тысяч лет.

Маг Радомир – живой человек которому 12 тысяч лет.

М Маг Радомир или Маг Яромир является археологической находкой которой по одним данным 12 тысяч, а по другим около 1000 лет. Маг Радомир был найден в саркофаге, возраст которого не могут( может могут, но не хотят) определить учёные, но он был найден на территории современного Ирана. Попробуем докопаться до истины.

Где был найден маг Радомир

История о находке саркофага просочилась в интернет в 2008 году, тогда же все данные были засекречены. На ютубе появилось видео с саркофагом, в котором лежал неизвестный человек.

Известно, что иранские власти хотели построить здание, и в ходе раскопок было обнаружено 3 саркофага. В одном саркофаге были обнаружены 5 книг из чистого золота и карта древней Руси, во втором находилась сила, которая защищало тело мага, а в третьем лежало тело самого мага. Все события происходили в Иране, а если точнее в области Курдистана. Эта информация очень не точная, потому что никаких документально запечатлённых сведений нет. Эта информация была совершенно недавно рассекречена и Валерий Чудинов рассказал эти сведения.

История определения имени Радомир

Маг Радомир

После находки тела мага учёные определили, что тело является биологически активным, то есть он – живой. Предполагается, что он все это время находится в анабиозном сне. Это предположение выдвинуто, потому что его волосы, мягкие ткани и кожа не отличается от аналогичных живого человека. Но как же определили, что это именно Радомир? Если верить слухам, то из Москвы привезли  медиума, который посредством телепатии установил с ним контакт, и он поведал всю информацию о себе и своей деятельности. Эта информация так же держится в тайне, стало известно только его имя.

Интересные факты

В интернете пишут много интересных статей о археологической находке 2008 года. Некоторые, ссылаясь на учёных, выдвинули предположение, что ему 12000 лет, а другие дают ему не больше тысячи лет. Говорится, что при находке саркофага погибло несколько человек и медиум предупреждает о том, что тот кто подойдёт к телу с нечистыми мыслями мгновенно погибнет. Так же, вместе с золотыми книгами была найдена карта древней Руси того времени. Интересным фактом является то, что он мало того, что живой, так ещё и ученые утверждают, что может проснуться. Существует легенда, которая гласит, что в древние времена было четыре мага, которых погребли под землю в разных частях планеты для того, чтобы помочь человечеству в нужный момент. И Радомир является одним из четырех магов и проснется он  только тогда, когда будут найдены все четыре составляющие.

Выводы

Легенда очень красивая, но во всех историях тысячи пробелов, и иногда даже кажется, что это вообще полный бред. Может быть все потому, что информация о событии секретная и только какая-то часть этого правда. Некоторые предполагают, что этот человек верховный жрец бога Яра (славянская мифология). Некоторые ищут правду даже на египетских пирамидах(якобы надписи на саркофаге совпадают с надписями на пирамидах). Не для кого не секрет, что и пирамиды в Египте имеют очень много загадок, но человек которому 12 тысяч лет вообще за гранью фантастики. Но есть такой Итигэлов Даши-Доржо – буддийский лама, который подобно Радомиру находится в анабиозном сне, но ему около 200 лет, а не 12 тысяч. Некоторые считают, что первый кого так нашли был Итигэлов, второй Радомир и остаётся ещё двоих найти. И эти два недостающих звена должны быть: один афроамериканец, а второй индеец.  Если все это правда, то получается, что наши предки были более развиты(больше знали), чем мы сейчас и самое интересное впереди.

6 комментариев к “Маг Радомир – живой человек которому 12 тысяч лет.

  1. Эта Фигура древнего мира высечена на многих древних скульптурах!

  2. Красиво написано. Есть и тайна, и загадка. Жаль, конечно, что всё это вымысел чистой воды… Яромир — Радомир… Хотя, о многих вещах мы реально мало знаем, а то и вовсе не подозреваем. Так что, всё может быть!

  3. Может и не вымысел. Сколько от нас, простых смертных, скрывается тайн. Просто не счесть… Может и Радомир очень секретный объект.

  4. Это не вымысел. Он живой. И Радомир вполне адекватно отвечает тем, кто настраивается на него. И Он указывает на растленное состояние данного времени. Предлагает читать молитвы Серафима Саровского, для удаления гнева и духовной стойкости. Жил Радомир до нашей эры, но чуть меньше чем 12 тыс.

Оставьте комментарий