Опубликовано Оставить комментарий

На США обрушился шторм который унес жизни как минимум 30 человек

На сегодняшний день ситуация в штатах не самая простая. Свои коррективы вносит мировая пандемия и ее вытекающие последствия. Помимо этого, в воскресенье и понедельник на южную часть США обрушился сильнейший шторм. Результатом чего явилось разрушение строений и  техники, а также массовое повреждение деревьев и лесистой местности.

Люди были предупреждены о надвигающемся шторме за несколько дней метеорологической службой США. Некоторые прятались в подвалах и шкафах, но без жертв все же не обошлось. Сейчас собираются более точные данные, но уже сообщили о 30 смертях в разных штатах. Причиной смерти являлись торнадо, наводнения и снеговые оползни в горных районах, поваленные деревья и осколки строений.

Плюс ко всему вышеперечисленному тысячи домов были разрушены. Некоторые были разрушены полностью, другие получили значительные повреждения.  По данным СМИ в этот период без электричества находилось порядка 750 000 человек. Губренатор Миссисипи — Тейт Ривз, сказал, что этот шторм был самым сильным за посдедний десяток лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *