Опубликовано Оставить комментарий

Новый мульчер поступил на службу в Воронежский лесопожарный центр

Новая техника поступает на вооружение Воронежского лесопожарного центра. Новый мульчер на тракторе проверят на противопожарном разрыве в Нововоронежском участковом лесничестве Давыдовского лесничества. Главной задачей новой техники является упростить и оптимизировать работу лесопожарного центра.

Основной задачей техники данного вида в лесном хозяйстве является освобождение переходных районов и расчистка местности от старых пней и мелких кустарников. Новый мульчер закупленный в рамках федерального проекта «Сохранения лесов» будет работать с помощью гидравлической системы трактора. Принцип его действия заключается во вращении вала с лезвиями в противоположном движению направлении со скоростью около 2000 об/мин. Данный тип техники с легкостью способен убирать(измельчать) пни, мелкие кустарники и даже мелкие высохшие деревья.

Мульчеры используются не только в лесном хозяйстве. Его применение так же распространяется на такие отрасли как садоводство и строительство. В строительстве мульчеры используют крупные компании для расчистки местности. В основном для расчистки местности под фундамент. Могут использоваться для производства сырья для пиломатериалов. В пример можно поставить ДСП.

У садоводства так же широкий круг применения. Мульчеры используются для расчистки аллей между плодовыми деревьями и подрезания их веток. Могут использоваться для расчистки и облагораживания старых садов, а так же для переработки зеленой растительности в удобрения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *