На борту Польского самолета обнаружены следы взрывчатки

Листая ленту новостей сайта Риа Новости и увидев статью с названием «Британцы раскрыли тайну гибели польского президента под Смоленском. Опять», на нее просто невозможно было не обратить внимание.

Ту-154М

Смысл заключается в том что, на борту самолета, разбившегося в 2010 году, английские эксперты обнаружили следы взрывчатки. Спустя всего 9 лет эксперты обнаружили следы взрывчатки.  Напомним, что этот самолет потерпел крушение 10 апреля 2010 года, в результате которого Республика Польша потеряла много чиновников, включая Президента Республики. Изначально казалось, что англичане обвинят российские спецслужбы в происшествии. Напомним, официальная версия крушения — это плохие метеоусловия и ошибка экипажа. В ходе расследования было установлено, что командир экипажа находился под давлением со стороны верховного руководства. Так как на борту находился командующий ВВС Польши. И спустя 9 лет эксперты находят взрывчатку, которую подложил человек на фото ниже.

Дональд Туск

Человек на картинке — Дональд Туск, который на сегодняшний день является Председателем Европейского совета. На момент крушения, он занимал пост Премьер Министра Республики Польша. Чем он насолил Англичанам пока непонятно, но возможно все это последствия ближайшего выхода Великобритании из ЕС.

Оставьте комментарий